コメント
mama♡
うちは真夏も拭いたりはしてなかったので、これからも今まで通りローションの保湿だけ行います!
mama♡
うちは真夏も拭いたりはしてなかったので、これからも今まで通りローションの保湿だけ行います!
「着替え」に関する質問
妊娠中、トキソプラズマについて、みなさんはどれぐらい気をつけていらっしゃいますか? 私はいま実家で暮らしてて、猫を2匹飼っています。 うちの猫は庭の一部に好きにでられるようになっていて、金属の囲いがあるので…
モンペになりますか? 小一娘 給食の配膳中にお友達にぶつかってスープをこぼしてしまい、上の服が汚れたらしく、上の服だけ体操着に着替えて帰ってきました。 家に帰って着替えるときに肌着も着ていないことが判明。 …
旦那の実家へ、旦那と子どもたちだけで遊びに行きました。 車で40分くらいの距離です。 で、連休だしそのまま泊まりたい!と子どもが言い、着替えなど荷物を旦那と義母が取りに家まで来ました。 その時に「ママリちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
顔も体もしてます☺️
はじめてのママリ
顔も体も保湿されてますか?🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!💕