コメント

はじめてのママリ
タイミングって難しいんですよね😔
でも、少なからず治療のおかげで抗体が少ない事が分かったし、排卵や生理が予定日より早まる事も分かったのですから、そういう事を繰り返しながら病院の先生もだんだんタイミングを掴んでくるかもしれません💪
1ヶ月無駄にしたようで、もどかしくなってしまうかもですが、娘さんと美味しいものとか食べて少しリフレッシュしてみて下さい😣
はじめてのママリ
タイミングって難しいんですよね😔
でも、少なからず治療のおかげで抗体が少ない事が分かったし、排卵や生理が予定日より早まる事も分かったのですから、そういう事を繰り返しながら病院の先生もだんだんタイミングを掴んでくるかもしれません💪
1ヶ月無駄にしたようで、もどかしくなってしまうかもですが、娘さんと美味しいものとか食べて少しリフレッシュしてみて下さい😣
「不妊治療」に関する質問
30wです(不妊治療していたので週数は確実です) 推定体重が2000g超えてます😱 ただ上4人 毎回2600gくらいで産まれてるので今回も2600gくらい超えたら産まれてくると勝手に思ってたのに すでに2000gじゃめちゃくちゃ早産に…
不妊治療で主人と2人で受診しなければならない時、幼稚園の預かり保育の理由をなんと言いますか? ちなみに主人は月曜日のみ休みで病院も月曜日に行く予定です。 幼稚園の先生はパパが月曜日休みなのも知っているので、月…
長文です。反省しているので厳しいお言葉は控えていただけるとありがたいです。 会社の同期で15年来の付き合いの子がおり、いつも遊ぶ時はそのメンバーで遊んだり、旅行に行ったりするくらい仲良しでした。 AちゃんBちゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
涙がでました😭