※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊治療中でタイミング合わず、風疹抗体低くて2ヶ月待ち。排卵早くて受精タイミング合わず。病院休みで治療迷い中。やめるべきか悩む。

今二人目不妊治療中なのですが、今回の治療はことごとくタイミングが合わない💦

治療を始めようと思ったら風疹抗体が少なくて2ヶ月おあずけ。。

人工受精2回目の時は、いつもより排卵早かったみたいで、すでに排卵後😭

今月生理がいつもより早くきて、人工受精しようと思っても連休で病院が休み。。😭

自分でも迷いながらの治療なんですが、これはもうやめとけってことなのだろうか。。とか思ってしまいます😭

コメント

はじめてのママリ

タイミングって難しいんですよね😔
でも、少なからず治療のおかげで抗体が少ない事が分かったし、排卵や生理が予定日より早まる事も分かったのですから、そういう事を繰り返しながら病院の先生もだんだんタイミングを掴んでくるかもしれません💪
1ヶ月無駄にしたようで、もどかしくなってしまうかもですが、娘さんと美味しいものとか食べて少しリフレッシュしてみて下さい😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    涙がでました😭

• 9月14日