コメント
はじめてのママリ🔰
ウォット、ニコエ
こども館とかよく行きました!
はじめてのママリ🔰
ウォット行きましたが
うちの子は全然興味なかったようです(笑)
1歳頃に行きました。
こども館のほうが
楽しめそう。
-
ママリ
そうなんですね!笑
こども館って、全然歩けない子(まだずり這いしか出来ないです)でも楽しめますか??- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
楽しめると思います(^^)
- 9月14日
-
ママリ
ありがとうございます!!参考にします
- 9月14日
退会ユーザー
浜名湖のMoooviは
楽しんでました😄
-
ママリ
調べてみました!楽しそうです)!ありがとう
ございます!- 9月14日
コッシー
9ヶ月だと…うちの子は動物園もうぉっともまだ反応は薄かったです。
屋内でもよければこども館は0歳向けイベント、ボールプールも小さい子用もありますが。
あとは我が家はガーデンパークでピクニック&お散歩とかはよくしましたよ。
もうちょっと大きくなってからはうぉっと、動物園とかが大好きです。
うぉっとはこじんまりしてますが、小さい子には逆にちょうどよくて、しかも気軽にすぐ行けるしこどもは魚触れる水槽とか、大好きでめちゃ触ってました!
-
ママリ
ありがとうございます♡うぉっともう少し大きくなってからにしてみます( 'ч' )
- 9月14日
nocohime
10ヶ月の時にMoooviに行きましたが、赤ちゃんエリアにボーネルンドのおもちゃが沢山あって息子は楽しそうでした✨
こども館も時々行きますが、コロナの関係でおもちゃの数を減らしているようです…が、広々としたスペースがあるのでのびのびと動けると思います👶
-
ママリ
mooovi気になります( 'ч' )また行ってみます!
- 9月14日
ママリン
皆さんの所以外だと
・フルーツパーク
・フラワーパークが思い付きました!
私の中でガーデンパークは鉄板です。
コロナの前(1歳前つかまり立ちができた頃)にモーヴィーに 行きましたが、平日でも人が多かったです。
今は少ないのかな?ちょっと分かりませんが楽しい場所でした☺️
-
ママリ
フルーツパーク楽しいですよね!歩けない子供も楽しめますかね😅?
- 9月15日
ママリ
ありがとうございます!!
うぉっと!調べて出てきました!うぉっとだけ行って帰るでも満足できそうですか??
はじめてのママリ🔰
かなり小さいので
すぐ見終えちゃうかもです。
他にもどこか寄れたら
いいですね!
ガーデンパークでピクニック
とかもよくします😊
ママリ
ピクニックも良さそうですね!ありがとうございます!