※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭奈
産婦人科・小児科

別の病院で再検査した方が良いでしょうか。

今通っているクリニックはおじいちゃん先生なので、問診もなく血液検査もなくただエコーして終わり、質問しても上の空の時もあれば的確な答えが返ってこない時もしばしば。妊娠検査もおじいちゃんでしたがやはり不安です。
他の病院にもう一度行ったほうが良いかなと思ってしまっているんですが、、、。
皆さんの病院はどうでしょうか。

コメント

𓍯

一つ目の病院はエコーだけであまり親身に話を聞いてもらえなかったり...転院したらそこは話をしっかり聞いてくれて不安があって相談すると内心もしてくれたりしました!
結局最後までその転院したところにいて出産もそこでしましたよ☺︎

• 蘭奈

蘭奈

お返事ありがとうございます😊やはり皆さん同じ経験をされてるんですね😭
    稽留流産も経験していて超初期なので心配で仕方なくて😵今日行ってこようと思います‼︎ありがとうございました😊

• 9月14日