子育て・グッズ 1週間くらい前までミルクを飲むときに哺乳瓶を持とうとする仕草がありま… 1週間くらい前までミルクを飲むときに哺乳瓶を持とうとする仕草がありましたが、最近はあまりありません。 たまに哺乳瓶を持とうとすると、手を広げて布団にバンと打ち付けてしまいます… ミルクを飲むとき以外にも力が入るのか手を広げて床や布団に打ち付けている姿を見るときがあります… どこかおかしいのでしょうか? その他は特に何も問題ありません💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 布団 あおいママ(5歳2ヶ月) コメント lk それが楽しいのかなと。 娘は足でバンバンやっていました😆 数ヶ月やっていましたが、いつの間にかやらなくなっていました。 9月14日 あおいママ ありがとうございます😊 きっと楽しいのかもしれません! 様子見てみますね! 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ
ありがとうございます😊
きっと楽しいのかもしれません!
様子見てみますね!