妊娠・出産 なかなか寝れません。右向いても左向いても上向いてもつらくて、いい体… なかなか寝れません。右向いても左向いても上向いてもつらくて、いい体勢が見つからず(TT) 常にどこか痛いです(><) もう臨月だから仕方ないのかなー。 そして2歳の息子は寝ぼけてお腹に頭乗せてきて可愛いけどこわいよー。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 臨月 2歳 息子 体 くろちゃこ(8歳, 10歳) コメント NOAH〜♡ まったく一緒です!(笑) 寝れないでーす^^; 私は先週から前駆陣痛も来てるので尚更ε=( ̄。 ̄;)フゥ 娘もお腹に頭乗せるのはいーですが。。。 急に来た時は凄く怖いです!(笑) 7月12日 くろちゃこ ですよね(;´д`)私も毎日前駆陣痛があります。はやく産みたいけど上の子との時間がもう少し欲しいなんて思ったり(._.`) 寝不足のせいで日中もウトウトです(⊃ωー`).。oO 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
ですよね(;´д`)私も毎日前駆陣痛があります。はやく産みたいけど上の子との時間がもう少し欲しいなんて思ったり(._.`)
寝不足のせいで日中もウトウトです(⊃ωー`).。oO