コメント
NOAH〜♡
まったく一緒です!(笑)
寝れないでーす^^;
私は先週から前駆陣痛も来てるので尚更ε=( ̄。 ̄;)フゥ
娘もお腹に頭乗せるのはいーですが。。。
急に来た時は凄く怖いです!(笑)
NOAH〜♡
まったく一緒です!(笑)
寝れないでーす^^;
私は先週から前駆陣痛も来てるので尚更ε=( ̄。 ̄;)フゥ
娘もお腹に頭乗せるのはいーですが。。。
急に来た時は凄く怖いです!(笑)
「臨月」に関する質問
夫だけがインフルです。夫にイライラします。 2歳児と臨月妊婦は生き残ってます。隔離したいけど、部屋の数の関係でできません。隣で具合悪そうな旦那と元気いっぱいの2歳児で本当に嫌になります。 自分は予防投与でタミ…
私はバツイチなので次結婚する機会があったら自分の苗字になってくれる人と結婚したいと思ってました。 私はすでに旧姓に戻っています そして彼も俺は次男だし名字にそんなこだわりないし私の名字でいいよってずっと言っ…
普段コンビニで働いて時間帯的に16-20の夕方4時間くらい働いています。 臨月ギリギリまで4時間立ち仕事してた方とかいますか?? なるべく働いてお金は貯めておきたいとは思っていて、😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろちゃこ
ですよね(;´д`)私も毎日前駆陣痛があります。はやく産みたいけど上の子との時間がもう少し欲しいなんて思ったり(._.`)
寝不足のせいで日中もウトウトです(⊃ωー`).。oO