※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7,8分間隔の定期的な張りはあるものの痛みが無いor痛みがほんの少しの場合はまだ産院に連絡せず様子見でしょうか?

7,8分間隔の定期的な張りはあるものの痛みが無いor痛みがほんの少しの場合はまだ産院に連絡せず様子見でしょうか?

コメント

とまと

私もそのような状態からスタートしましたが、一応連絡いれました!
そしたら5分おきになったらまたかけてきてねーと言われたので、連絡するだけしておいて損はないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛の始まりの判断難しいですね😂結局あの後張りも遠のいてしまいました💦アドバイスありがとうございました☺️💕

• 9月14日
みゆ

間隔が一定なら産院に電話した方がいいと思います!陣痛につながるかもしれませんので🥺
もうすぐ会えますね!頑張ってください☺️💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺✨あの後陣痛遠のいてしまいましたが、きっともうすぐ会えると信じて頑張ります💕!

• 9月14日
Mama

1人目定期的な張りと少しの痛みでした!
陣痛?って思う感じだったのですが
電話して病院に行きました!
結果微弱陣痛だったので促進剤でしたが(ᯅ̈ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微弱陣痛というケースもあるんですね😳NSTでも張りは多いのに痛みが弱く、心配です😂

• 9月14日
ママリ

一人目、そんな感じからはじまりました!
病院連絡して行って検査したら
陣痛と言われ入院しましたが、
微弱陣痛のため、1日半後の
出産になりましたが💦💦

電話してみてもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日半後ですか!きっと大変でしたよね💦本当にお疲れ様でした🥺✨次に定期的な張りや痛みがでたら病院に連絡してみます!

• 9月14日