コメント

さ
同じくです😢💦
眠いのに眠いより気持ち悪いが勝ってしまって
毎日朝方まで眠れません💦
さ
同じくです😢💦
眠いのに眠いより気持ち悪いが勝ってしまって
毎日朝方まで眠れません💦
「症状」に関する質問
私が結膜炎になりました👀 金曜日喉が急に痛くなり、土曜日の夜中に目ヤニが沢山出て少し充血、今朝は目が開かないぐらい目ヤニが凄く目も腫れぼったくなっていました。 今朝眼科に行ってアデノウイルスの検査をしました…
乱文で失礼します。 現在11wです。下記のように悪阻のタイプが急に代わり困惑してます。同じような方いらっしゃいますか? また、いつ悪阻が終わりましたか? 当たり前ですが、立ち上がると動悸と立ちくらみに襲われま…
11ヵ月の子が一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状がありますが、機嫌もよく遊んでいられる状態です。 現在3回食なのですが、食事の時間に眠っていることもあって、体調良くないのに無理に起こすのもなぁと思い最近2回食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
辛いですよね😭💦
お仕事はされてますか?
私は明日も7時には起きて1日仕事があるのに、こんなんでは体が持ちそうにないです😓
軽い方なので、こんなんでウダウダ言ってたら1日中吐きづわりのある方に申し訳ないですかね😰😰