妊娠・出産 出産前の心配事やコロナ禍での不安、保育園準備や義母との関係、退院後の大変さ、乗り越え方について相談です。 もうすぐで出産だけど、コロナ禍だから面会もできないし色々心配事が多いです💦 旦那は色々文句言いながらも動いてはくれるけど、保育園の準備とかした事ないし、わたしが入院中、義母家にお泊まりも大丈夫かなぁー?とか、、、 何より子供たちに会えないのが本当に寂しいです😔 出産したら大変すぎてあっという間に退院になるんだろうなぁとも思いますか🤧 皆さん、どう乗り越えられましたか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 旦那 保育園 義母 夫 出産 面会 ぽん🌸(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きのこ 面会も立ち会いもできる病院でしたが 保育園の事もあり面会する時間も ほぼなかったので 2日で退院しました!笑 9月14日 ぽん🌸 おはようございます!産後二日で退院ですか💦 それは逆にすごい! わたしは帝王切開なので、そうもいかないです😖 3人のママさんすごいです♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🌸
おはようございます!産後二日で退院ですか💦
それは逆にすごい!
わたしは帝王切開なので、そうもいかないです😖
3人のママさんすごいです♪