雑談・つぶやき 独り言です。生後3ヶ月と2週間。ついに寝返り返りまでマスターした…。娘… 独り言です。 生後3ヶ月と2週間。 ついに寝返り返りまでマスターした…。 娘の成長速度が早すぎて親バカに歯止めが効きません。 両家じじばばみんなすごいって褒めてくれるし、病院でも褒められるし私も旦那も鼻高々です。 将来プロのスポーツ選手になるんじゃないかと冗談抜きで思ってます。 ガチです。 自分の親バカぶりにドン引きです。 こういうのインスタとか載せたら絶対周りから冷たい目で見られそうなので、ここで発散しときます😩 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 病院 生後3ヶ月 インスタ 歯 スポーツ 寝返り返り まぁ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー スゴい!!早いですね💕 私も親バカです😂 子供の事アホみたいに褒めてます🤣 親バカバンザイ🙌 9月13日 まぁ 親バカばんざい🙌😂 私もアホみたいに褒めて育てたいです!🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
親バカばんざい🙌😂
私もアホみたいに褒めて育てたいです!🤣