雑談・つぶやき 生後18日の男の子育児中です💗ふとした事でリズムが崩れて最近夜中に起き… 生後18日の男の子育児中です💗 ふとした事でリズムが崩れて 最近夜中に起きちゃいます(´•ω•`) 昨日は3:30〜6:30 今日は1:30〜... リズム落ち着くまで付き合うつもりで とりあえず飲み物と食べ物用意して リビングで電気もつけずに のんびりしてますが、、、 いつまで続くかなぁ?笑 お姉ちゃんたちいるし お昼寝出来ないから 正直キツイっ!😂 けど可愛いっ💗 今日は何時に寝てくれるかなぁ? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り お昼寝 食べ物 育児 男の子 飲み物 うつ 生後18日 うーか*°(9歳, 11歳, 13歳) コメント クロンボ♪ なんでもいいなら…♡ カニ、生牡蠣、ウニが食べたいです\( ¨̮ )/ こんな夜中に食べたがる物じゃないですね(笑) 8月4日 うーか*° とても贅沢な代物ですね💗 ほんと食べたいですw 食べれるなら海沿いの美味しい新鮮なものを!っていうメニューですね💗 コメントありがとうございます💗 8月4日 クロンボ♪ は!(∴◎∀◎∴) 別の人にコメントするのを、間違えて、うーか*°さんのところにしてしまったみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いきなり、意味わからなかったですよね(´ε`;) 本当に本当に、すみません(´・・`) コメ消した方がよければ、言ってください!すぐ消します(*_*) 8月4日 うーか*° 大丈夫ですよ*° 気にしてません💗 8月4日 クロンボ♪ ありがとうございます! お優しい方で、良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか*°
とても贅沢な代物ですね💗
ほんと食べたいですw
食べれるなら海沿いの美味しい新鮮なものを!っていうメニューですね💗
コメントありがとうございます💗
クロンボ♪
は!(∴◎∀◎∴)
別の人にコメントするのを、間違えて、うーか*°さんのところにしてしまったみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いきなり、意味わからなかったですよね(´ε`;)
本当に本当に、すみません(´・・`)
コメ消した方がよければ、言ってください!すぐ消します(*_*)
うーか*°
大丈夫ですよ*°
気にしてません💗
クロンボ♪
ありがとうございます!
お優しい方で、良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)