コメント

退会ユーザー
私はd4からホルモン補充のためにプレマリン内服してましたが、d14から出血して、内膜4ミリとかなり薄く移植できないとのことで、リセット待ちです💦💦
胸の張りと排卵痛がありました💦
退会ユーザー
私はd4からホルモン補充のためにプレマリン内服してましたが、d14から出血して、内膜4ミリとかなり薄く移植できないとのことで、リセット待ちです💦💦
胸の張りと排卵痛がありました💦
「エストラーナテープ」に関する質問
顕微鏡受精 で妊娠し 現在10w0dです。 ウトロゲスタン1日3回とエストラーナテープ2日おきに4枚貼ってます。先生は使い切りで終わりでいいと言ってました。ちょうど今日で薬が終わります。特に病院で血液検査をしてホルモ…
ホルモン補充でエストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠使用してるんですが、7w2dでエストラーナテープは終了になります。なんか早い気がするんですが7wで終了した方おられたすか? ちなみにウトロゲスタンはまだ継続する…
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
妊活人気の質問ランキング
あかね
私もまさに排卵痛と胸の張りがあります。。
やはり移植中止になりそうですね😭
よしこさんはその後の移植はされましたか?
お休みの周期挟んだりされました?
質問ばかりすみません。。
退会ユーザー
実は私も先週出血したのです💦移植はできない、こんなことなんで起こるのかわからない!とのことで、現在リセット待ちてす😢次回はお休みははさまずに、自然周期での移植予定です。D3からクロミッド内服予定です。
あかねさんは、あれからどうなりましたか??
あかね
ママリを開く余裕もなく返事おそくなりました💦
あの後結局D13の診察で出血も止まっておらず、エコーで見ても内膜育ってなくて中止になりました。
プレマリンとルトラールできちんと生理を起こして今また移植周期です。
今回はD13の診察まで出血無く、内膜も10ミリでホルモン値も問題なく移植日決定しました。
…が!
D15の本日また茶オリがあります。
黄体補充も始めて出血止まるか、今回も中止かクリニックに相談する予定です。
上手く行かない。。
けど諦めません!!!