妊活 ホルモン移植中にD11で出血あり、心配。子宮内膜症持ちで影響か。同じ経験者いますか?明後日受診予定。 ホルモン移植周期で本日D11です。 D3からエストラーナテープを3枚1日おきに貼ってます。 先程トイレにいったら少量ですが出血していました。 2日前くらいから軽い生理痛みたいな痛みもあります。 明後日ぬ受診なんですが、前の移植周期ではこの時期に出血無かったのですごく心配です。 子宮内膜症で癒着持ちなんですが、それも影響あるのでしょうか。 どなたかD11に出血された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 トイレ エストラーナテープ あかね(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はd4からホルモン補充のためにプレマリン内服してましたが、d14から出血して、内膜4ミリとかなり薄く移植できないとのことで、リセット待ちです💦💦 胸の張りと排卵痛がありました💦 9月14日 あかね 私もまさに排卵痛と胸の張りがあります。。 やはり移植中止になりそうですね😭 よしこさんはその後の移植はされましたか? お休みの周期挟んだりされました? 質問ばかりすみません。。 9月14日 退会ユーザー 実は私も先週出血したのです💦移植はできない、こんなことなんで起こるのかわからない!とのことで、現在リセット待ちてす😢次回はお休みははさまずに、自然周期での移植予定です。D3からクロミッド内服予定です。 あかねさんは、あれからどうなりましたか?? 9月15日 あかね ママリを開く余裕もなく返事おそくなりました💦 あの後結局D13の診察で出血も止まっておらず、エコーで見ても内膜育ってなくて中止になりました。 プレマリンとルトラールできちんと生理を起こして今また移植周期です。 今回はD13の診察まで出血無く、内膜も10ミリでホルモン値も問題なく移植日決定しました。 …が! D15の本日また茶オリがあります。 黄体補充も始めて出血止まるか、今回も中止かクリニックに相談する予定です。 上手く行かない。。 けど諦めません!!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
私もまさに排卵痛と胸の張りがあります。。
やはり移植中止になりそうですね😭
よしこさんはその後の移植はされましたか?
お休みの周期挟んだりされました?
質問ばかりすみません。。
退会ユーザー
実は私も先週出血したのです💦移植はできない、こんなことなんで起こるのかわからない!とのことで、現在リセット待ちてす😢次回はお休みははさまずに、自然周期での移植予定です。D3からクロミッド内服予定です。
あかねさんは、あれからどうなりましたか??
あかね
ママリを開く余裕もなく返事おそくなりました💦
あの後結局D13の診察で出血も止まっておらず、エコーで見ても内膜育ってなくて中止になりました。
プレマリンとルトラールできちんと生理を起こして今また移植周期です。
今回はD13の診察まで出血無く、内膜も10ミリでホルモン値も問題なく移植日決定しました。
…が!
D15の本日また茶オリがあります。
黄体補充も始めて出血止まるか、今回も中止かクリニックに相談する予定です。
上手く行かない。。
けど諦めません!!!