ゆうこ
我慢の限界で爆発して離婚しました!
うちは幸いな事に実家があったので実家に少し住まわせてもらい夜の仕事をしてお金を貯めて実家を出ました!
手当もありますし、やってけない事はないです👍
ゆうこ
我慢の限界で爆発して離婚しました!
うちは幸いな事に実家があったので実家に少し住まわせてもらい夜の仕事をしてお金を貯めて実家を出ました!
手当もありますし、やってけない事はないです👍
「離婚したい」に関する質問
助けてほしいです。旦那と離婚したいです。 主な原因は義両親にあり、 味方もしてもらえないことから わたしが旦那に不満が積もるようになりました。 1ヶ月ほど前に義両親のことで喧嘩して ほとんど口も聞いてない状況…
子供産まれてから夫婦仲が悪くなってく一方で、今が1番最悪な状態かもしれません。 付き合ってる時はお互い大好きで早く結婚したい、子供欲しいと話していてラブラブしてた頃が嘘だと思うくらいです。ちなみに2年経たない…
夫と離婚したくてたまりません。 会話のない夫婦、口をひらけば言い争いの夫婦、ずっと見下されている気がしながらの生活、モラハラを感じる生活、夫も何かしらストレスがあるはず(知らない) 子どもに申し訳ない、こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント