※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
matsu
サプリ・健康

質問です!産後、喫煙復活した方いつから吸い始めましたか?元々喫煙者で…

質問です!
産後、喫煙復活した方いつから吸い始めましたか??
元々喫煙者で妊娠分かってから禁煙していて、娘が離乳食始まったら少しずつ吸い始めようかな〜と思っていたのですが
最近吸いたくてしょうがないです😂😂

コメント

ママリ

私は退院してきた日に復活しました!🤣
旦那にむかえにきてもらい
帰りにコンビニ寄ってくれって言って至福の1本でした😅

• 麦ちょこ

麦ちょこ

横から失礼します!
    全く一緒です😆
    私も退院してその帰りにコンビニ寄ってもらいました😂
    仲間がいて思わずコメントしちゃいました!

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

入院中はなんか我慢できてたんですが
    開放感からかもう
    私運転するからタバコ買わせて
    が1言目でした🤣

• 9月13日
いーちゃんママ🎀

あたしは、もともとミルクだったので、生後1ヶ月すぎたら吸いはじめてました🤣いまは、紙タバコはやめ、アイコスに最近かえましたが笑

りさ

私は復活していないのですが…せっかく1年以上も禁煙できたのですから、このまま辞めるのがベストかと😭
徹底して外で吸ったりしないかぎりは、SIDS等子供にも少なからず影響はあります。
看護師をしていますが、辞めたくても辞められず…(というのも大病にかかる方のほとんどが喫煙者でした)
でも妊娠出産を機に辞められたのでそのまま辞めました!そもそも喫煙者にとってかなり生きにくい世の中に変わりつつありますし😭
気分を害してしまったらすみません💦

はじめてのママリ

最近母乳もやめたので復活しました。アイコスです。私も離乳食が始まってから吸おうと思ってて、ですがミルクをなかなか飲まない子で母乳しか受け付けず最近やっと飲んでくれるようになったので母乳やめて復活しました。

退院後すぐに吸いました😊

元々完ミの予定だったので何の躊躇いもなく吸いました😊