お出かけ 冬のアウターについてまだ気が早いですが2月生まれの息子に冬のアウター… 冬のアウターについて まだ気が早いですが 2月生まれの息子に冬のアウター どんなのがいいかなーと考えていたんですが 外に出るとしたら、車に乗って降りたら 抱っこひもって感じになるかと思うんですが ダウンは必要ないですかね? 抱っこひもにつける防寒カバーは 買うつもりです! あと、個人差はあるかと思うんですが どのくらいの時期に 外を自分で歩くようになりましたか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 抱っこひも 車 カバー 息子 うつ 防寒 まま🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 上の子が1歳1ヶ月 下の子1歳3ヶ月 で外で歩くようになりました! 下が2月生まれでちょうど暖かくなってきた頃でしたね😊 ダウンは2人とも買ったことないです💦 9月13日 まま🔰 とても参考になりました! ダウンは必要なさそうですね! ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰
とても参考になりました!
ダウンは必要なさそうですね!
ありがとうございます✨