妊娠・出産 29週妊婦です。夜に子宮が張ります。昼間の動きが原因でしょうか?この時期によくあることでしょうか? 29週妊婦です。 ここ3日間ほど、夜になると子宮が張ります。 横になってても張ります。。 昼間動きすぎなのでしょうか? この時期はよくあることですか( ; ; )?? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 妊娠29週目 妊婦 まるちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あきこ 私も午前中とかは 特に何ともないのに 午後とか夜になると 張ってくる事あります💨 1日の疲れかなぁ…と 思っています😣💦 その張りは 夜寝ても治まらないですか?😣 9月13日 まるちゃん 返信ありがとうございます😭 やはり疲れなんですかね💦 眠ってしまえば大丈夫です、朝にはふつうに戻ります。 今もですが、横になってても定期的?に張る感じで赤ちゃん心配です😣 9月13日 あきこ ぐっと休めたら 普通に戻ってたりしますよね。。 夜張ってきた場合 私も寝たら翌日は 張りは引いてます💨 でもあまりにも張る日数が 続くようであれば 産婦人科で一度相談されても いいかもしれないですね😣 それで何も無ければ 万々歳っていう事で。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
返信ありがとうございます😭
やはり疲れなんですかね💦
眠ってしまえば大丈夫です、朝にはふつうに戻ります。
今もですが、横になってても定期的?に張る感じで赤ちゃん心配です😣
あきこ
ぐっと休めたら
普通に戻ってたりしますよね。。
夜張ってきた場合
私も寝たら翌日は
張りは引いてます💨
でもあまりにも張る日数が
続くようであれば
産婦人科で一度相談されても
いいかもしれないですね😣
それで何も無ければ
万々歳っていう事で。。