妊活 妊娠してるかな…とドキドキしてる時ってみなさん仲良しは続けてますか?… 妊娠してるかな…とドキドキしてる時って みなさん仲良しは続けてますか?? 検査薬とかも、最終行為から3週間後に陰性なら無いと言いますが… でも、妊娠検査薬陰性が続いたとして生理も来なければそれは病院に行かないと行けないことですけどね!!! 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 仲良し 陰性 🌷(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はしませんでした! もし妊娠してたら初期だし怖かったので、、 でも3週間後陰性なら妊娠の可能性ないので仲良ししますね😃 9月13日 🌷 間3週間は、開けるってことですか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日前後に仲良しして、あとは生理きて生理終わるまでしませんでした! してる人も全然いるだろうなと思いますけどね😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
間3週間は、開けるってことですか??
はじめてのママリ🔰
排卵日前後に仲良しして、あとは生理きて生理終わるまでしませんでした!
してる人も全然いるだろうなと思いますけどね😊