※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日も旦那は子供とろくに遊ばず、ずーっとスマホ弄ってたな。その割に…

今日も旦那は子供とろくに遊ばず、ずーっとスマホ弄ってたな。

その割に寝かしつけで寝室に連れて行くと、一緒についてきて寝室で遊び出す。
自分が飽きたらリビングに戻って自分の時間を満喫。
子供は覚醒。

何の嫌がらせ?

コメント

アンパンチーまま

それは。。。。。
酷いですね💧💧💧

自分都合で子どもと遊んで。。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

酷いですよね…
    世の旦那様はこんなもんか?と思ってたけど、やはり違いますよね💦

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

子どもは自分がすることない時の暇つぶし相手くらいにしか思ってないのか…本当嫌がらせとしか思えないですよね🤯
機嫌のいい時だけ楽しく相手すればいいのが子育てなら、私だってそうしたいよって思いますよね〜💦

• ママリ

ママリ

まさに!子供の機嫌の良い時かつ、自分の気が向いた時は楽しそうに遊ぶんですけどね💦
    今日もちょっとぐずってる時があったのですが我関せずで、ああ、もうこの人ダメだ…と思いました😇

• 9月13日
まは🌸ママ

うわ。かなりムカつく…
寝かしつけていけよ!ってなりますよね😩
大変なことはみんなこっちに任せてきてなんなんだよーってなりますよね!
うちの旦那もスマホばっかりで携帯依存症かよって思ってたんですが、
携帯ゲームの時間減らして娘ちゃんと遊ぼうと昨日誓ったんだよねってなぜか今朝言われました笑

• ママリ

ママリ

ムカつきますよねー。
    寝かしつけのことも言ったことあるんですが、その時だけですぐ忘れちゃうみたいです。
    アホかよ😇
    (口悪くてすみません…)
    旦那様、誓ったならたっっっくさん娘ちゃんと遊んであげて欲しいですね!!

• 9月13日
ゴルゴンゾーラ

何しにきたの?って私なら言っちゃいます😂
これは絶対将来娘さんに、お父さんくさい、とかお風呂最後に入ってとか言われちゃいますね😅
適当な相手しかしないなら、口も聞いてくれなくなるかもですね…

• ママリ

ママリ

そんな感じのこと何度か言ったことありますが、大して効き目なしでした💦
    わ〜!そうなったらかわいそうだけど自業自得!😂
    今は適当に相手してるだけでも嫌われてないけど、将来絶対嫌われますよね😇

• 9月13日