※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
家族・旦那

今日たまたま行った家電量販店でSwitch2の在庫がありましたそこのクレカ…

今日たまたま行った家電量販店でSwitch2の在庫がありました

そこのクレカ使っての購入が条件でしたが持っておらず、たまたま行っただけだし残念だねぇなんて売り場で話してたら

現金くれるなら私のクレカ使って購入どうぞっておじさんから声をかけられました

すぐに断りましたが店内をついて回られてしまいました💦

絡まれたのも嫌な出来事でしたが問題なのは横に旦那がいてなにもしなかったんです😫

なんでことわるのかなー?親切にしてくれてるのにーとおもって眺めてたらしいです

あたまおかしくないですか?普通に不審者だし
子供もいたんですよ?

なぜか話しかけてきたおじさんの横に立ってました
危機管理能力低すぎて血管切れそうでした😇
しかも子供も旦那のその発言を聞いたためにママなんて買えたのにことわったのー?と言われました

旦那にはトラブルになるから断ること、ついてこられだからおじさんの対応に加わってほしかったこと言いましたが、なんでこんな初歩的な話をしないといけないのか…

ブチギレず説明できた私を褒めてほしいです🥲

コメント

ちょこ

やばいおじさんと、しっかりした奥さんと、これから先色々不安な旦那さんですね😱💦💦
冷静なすぅーさんの対応でしたね👏✨

はじめてのママリ🔰

親切だと捉えられる旦那さん、純粋なんでしょうか😂
なんで断るのかなーって、断る一択だと思います😂
私はすぅーさん派なので、同じような対応すると思います!
子どもの前でとかならなおさら断る姿を見せる事も大事ですよね。
購入後に相手が手のひら返してトラブルにならないとも限らないですから💦