コメント
のり
ハローワークに通われてたらハローワークのカードが証明になります!
私は通ってなかったので1週間の求職活動表を作成して出しました🙌
表は役所でもらいました!
地域によって違いがあるかもしれないので1度問い合わせてみたらいいと思います!
のり
ハローワークに通われてたらハローワークのカードが証明になります!
私は通ってなかったので1週間の求職活動表を作成して出しました🙌
表は役所でもらいました!
地域によって違いがあるかもしれないので1度問い合わせてみたらいいと思います!
「保育園」に関する質問
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作ったり書いたりする園もあると思うのですが 父親いない子はそういうときどうするのでしょうか?
幼稚園・保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 息子がもうすぐ幼稚園を転園(引っ越しのため)するのですが、同じクラスのお友達全員にプチギフトを渡そうと思っています。 本当にプチギフトなので、万人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずつか
私もハローワークには通ってないので、役所に聞いてみます!
ありがとうございました!