コメント
のんちゃん
私も産後何ヶ月だったか忘れましたが、体調崩しました。
貧血かなと思って産婦人科行って血液検査してみたら、貧血とかじゃなくてとにかく寝不足!休んでください!って言われました。
うちは実家に同居させてもらっていて、家事は母が結構頑張ってくれてるので、他のママさんたちよりも休んでる自信があったんですが、息子は2,3時間おきに起きてたし、慣れない育児でガタっときたみたいです。
1度受診されてみたら良いと思います😌
のんちゃん
私も産後何ヶ月だったか忘れましたが、体調崩しました。
貧血かなと思って産婦人科行って血液検査してみたら、貧血とかじゃなくてとにかく寝不足!休んでください!って言われました。
うちは実家に同居させてもらっていて、家事は母が結構頑張ってくれてるので、他のママさんたちよりも休んでる自信があったんですが、息子は2,3時間おきに起きてたし、慣れない育児でガタっときたみたいです。
1度受診されてみたら良いと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
ほんとですか😣💦
わたしも気づかない寝不足ですかね、、💭
ほんとに食欲がないんですが娘は哺乳瓶拒否なので母乳の為に頑張って食べています💦
ちなみに受診されたときはどちらの病院に行かれましたか?🤔
産婦人科でいいのでしょうか?🤔
のんちゃん
産科だと混雑しそうなので婦人科に行きました!
息子も哺乳瓶拒否でした😅大変ですよね💦一度の授乳で、軽いランニングと同じくらいカロリー消費してるらしいので、知らないうちにかなり疲れてると思いますよ😣ご自愛下さいね!
a
婦人科で診てもらえるんですね!さっそく明日行こうと思います!
体力がないときとかにあげようと思っていたんですが、いつの間にかミルク飲んでくれなくなってしまって💦
ありがとうございます😭✨
まかろにさんも、無理なさらず❣️