はじめてのママリ
私も38wくらいから圧迫してくる感覚がありました!
私は40wの予定日での出産でしたが、陣痛がくる3日前くらいからその圧迫が10分おきにくる前駆陣痛に変わりました。
39wで産科の先生に股の感覚を伝えたら、赤ちゃんが下に落ち来てる証拠ですよって言われました。
一時的なものであれば胎動かもと言われましたが何であれすくすく成長していて出産間近って事ですかね!
頑張って下さい☺️
はじめてのママリ
私も38wくらいから圧迫してくる感覚がありました!
私は40wの予定日での出産でしたが、陣痛がくる3日前くらいからその圧迫が10分おきにくる前駆陣痛に変わりました。
39wで産科の先生に股の感覚を伝えたら、赤ちゃんが下に落ち来てる証拠ですよって言われました。
一時的なものであれば胎動かもと言われましたが何であれすくすく成長していて出産間近って事ですかね!
頑張って下さい☺️
「出産前」に関する質問
バイトかパートしたいのですが、夏休みなど入らなくてもいい仕事なんてないですよね🤔 事情があり、息子は学童入れる予定はなく。 今、知り合いから「人がいないから、長期休み入らなくていいから働いてくれないか?」と…
平日のワンオペに慣れたのはいつ頃ですか? 毎日旦那が帰ってくるまであと何時間と考えたり、土日一緒に過ごした後は月曜日からまた1人かと考えると毎回涙が出てきます。 実際過ごしてみればどうにかなっているのですが…
育休中の勉強について 育休中で資格試験や昇進試験を受ける予定もしくは受けた方、いらっしゃいますか? 近々、とある試験を受ける予定なのですが、 ◦育児で思うように勉強が進まない ◦最近、子供がママ!ママ!になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント