妊娠・出産 生理前のおりものと、妊娠前のおりものと、変化があった方はいらっしゃ… 生理前のおりものと、 妊娠前のおりものと、変化があった方はいらっしゃいますか? 変わった方は、どう変わったか教えていただきたいです♡ 私は妊娠希望なのですが、今月の生理予定日はあさってなのですが、今日ぺたぺたした黄色っぽいおりものがでました。 いつも生理前は白っぽい水っぽいおりものが出るので、どうなのかなぁ?と思いまして☺️ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠前 水っぽいおりもの 生理前のおりもの ゆう🔰(6歳, 8歳) コメント めぐ 私は生理前は パタパタの伸びないおりものです…… 妊娠前は全くおりものが無くなりカラカラで逆に大丈夫かな?と心配になる感じで7週辺りから排卵期と同じようなおりものに変わりました 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント