コメント

はじめてのママリ🔰
それは、ほんとに嫌ですよね😫
うちもやられて食べれないしなぜ、注文する前に聞いてくれないんだろう?
はじめてのママリ🔰
それは、ほんとに嫌ですよね😫
うちもやられて食べれないしなぜ、注文する前に聞いてくれないんだろう?
「義父」に関する質問
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
愚痴です🤣 来月、夫側の法事があります。 が! 夫は休めない仕事が入ってしまいました、、! なので、私と子だけで行かないといけなくなりました。 うーん なかなか大変だ 高速つかって40分くらいのところなので義父母が…
みなさんの保育園や幼稚園はおじいちゃんおばあちゃん会ってありますか?? おじいちゃんおばあちゃんをお招きして遊ぶんですが、すでに3人他界しており、遠方の義父は来なくて仕方がないと思いながらもやもやしてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回なんですよ。本当にやめて欲しいんですけど💦
自分の食べたいものや食べたい時のタイミングってあるじゃないですか😅
全部人数分頼むので机もいっぱいいっぱいだし別に食べたくないのもあるしただ迷惑すぎて
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは、デザートやられます😅お腹いっぱいで自分達が食べたいの注文したらいくつも注文して、旦那がほとんど片付けてます😞💦
はじめてのママリ🔰
うわぁデザートやられるのも嫌ですね😭💔
かなりありがた迷惑ですよね( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )