コメント
ママリ
あります😂😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい前にぶち切れました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ブチ切れだ時義父母はどんな感じでしたか?😭
- 52分前
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうキレてますw
本人たちに直接ではなく、旦那から義両親の話を聞いて、それについて意見してるかんじですが。
-
はじめてのママリ🔰
キレたとき旦那さん、どんなかんじですか?😭
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
昔は不機嫌になったりもしてました、
今は顔はひきつってますが、こちらも譲らないので、かばってきたら倍にしてボロカス言いますw
今まで散々色々あったので、もうかばっても私が引かないのがわかってきたのか、黙るか、多少私の意見にのっかっとくか、というようなかんじです!笑- 47分前
はじめてのママリ🔰
なんと!その後、義父母とどうなりましたか?😭
ママリ
「もういい!関わらない!」と逆ギレされました🤣(ちなみに息子妊娠中しかも臨月のときです)
旦那とは高1から一緒でそのときからずっと嫌がらせとかいろいろあったけど私がずっと我慢してただけなので、関わらないと言ってもらえて嬉しかったです(笑)
まあそれでも縁を切るのは無理なので、息子が生まれて3回(どれもお正月で、最後の1回は娘妊娠中)会いに行きました。
娘が生まれたあとに義両親vs旦那になって(というか旦那が義母に用事があって電話したら「あたしに電話してくんじゃねえ!二度と関わんな」と突然キレられて電話も切られた)それからは旦那も連絡とってません😌
ですがこの前義母から旦那あてに「生きてるうちに謝ります。私がいなければあなたはこの世にいません」と謎メッセージ来たそうです🙄