𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
ほかだとドラキッズみたいなのはどうでしょうか🤔
ねむりねこ
私なら音楽教室も良いかなーって思います(^^)
平日しかやってないのでタイミングが合わずに断念しましたが娘に良いなーって思ってました(^^)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
ほかだとドラキッズみたいなのはどうでしょうか🤔
ねむりねこ
私なら音楽教室も良いかなーって思います(^^)
平日しかやってないのでタイミングが合わずに断念しましたが娘に良いなーって思ってました(^^)
「保育園」に関する質問
批判コメいらないです😖もうすぐ1歳になる娘がいます。保育園に入れなくて毎日一緒でそれはそれで幸せなのですが、1人の時間が欲しいです。 結婚前から1人ドライブが趣味で週1では行ってました。 だけど、娘が生まれてから…
きちんと家計簿つけてみたら とんでもないことになってた… ボーナスで回ってるといっても過言では無い😂 4人家族(2歳、6歳) 収入35〜36万前後 住宅ローン 水道 48000 食費50000 特別費30000(変動あり 子供費(保育園、学…
褒めてほしいです🥺笑 2016年に子供を出産 新生児仮死で誕生 夫に子ども発達のことで相談しても理由のない「なんとかなるでしょ!」に不信感。色々重なり離婚(^^)V長くなるので省きます。 発達障害の子を育てるのに発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント