𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
ほかだとドラキッズみたいなのはどうでしょうか🤔
ねむりねこ
私なら音楽教室も良いかなーって思います(^^)
平日しかやってないのでタイミングが合わずに断念しましたが娘に良いなーって思ってました(^^)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
ほかだとドラキッズみたいなのはどうでしょうか🤔
ねむりねこ
私なら音楽教室も良いかなーって思います(^^)
平日しかやってないのでタイミングが合わずに断念しましたが娘に良いなーって思ってました(^^)
「保育園」に関する質問
保育園で水遊びをします。バスタオルが必要で「体がおおえるもの」と記載があったのですがフェイスタオルのようなものだと小さいですかね? 先生に聞きそびれてしまい、今日買いに行く必要があるので質問しました😭
保育園に預けてるママさんって どんなお仕事してますか❓ 保育園に送った時いつもキラキラして オシャレなママさんが多いな〜って。 私は製造業なのでそんなオシャレする事もなく😅 どんなお仕事なのかなって気になりまし…
3歳、年少さんの娘がいます。 家ではずっとお話して 歌ったり走ったり変な顔して笑わせてきたり 活発で少しひょうきんものです。 ただ幼稚園では 1日一回喋るかどうかのようです。 話しかけられれば小さな声で返事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント