コメント
あや~ち
直接払い、限度額認定証(高額療養費)を使って現金で支払ったのは2万円ちょいです。
あや~ち
直接払い、限度額認定証(高額療養費)を使って現金で支払ったのは2万円ちょいです。
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
妊娠前から便秘だったんですが、妊娠してから便秘が悪化して最後いつ出たか覚えてないくらい出てないです。3日とかそんなもんじゃないですたぶん😥 お腹が張って張ってたまらないんですが、産婦人科に相談したらきっと酸化…
妊娠6週3日 朝トイレに行ったら鮮血……産婦人科来たらそのまま入院 持つかもしれないし、駄目かもしれないけど持つ可能性は入院してた方があるからって言われました もう涙が止まりません 不安しか無いです 持つのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AAMMママ
ありがとうございます!!
先日問い合わせたところ、五万から十万用意してくださいと言われました。。。
多少多めに言うのかもしれませんよね!
参考になりました!!