産婦人科・小児科 福岡県の九大産婦人科で帝王切開で出産された方、大体でいいのでいくら… 福岡県の九大産婦人科で帝王切開で出産された方、 大体でいいのでいくら位かかったか教えてください。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 体 福岡県 AAMMママ(8歳, 15歳, 17歳, 19歳) コメント あや~ち 直接払い、限度額認定証(高額療養費)を使って現金で支払ったのは2万円ちょいです。 7月24日 AAMMママ ありがとうございます!! 先日問い合わせたところ、五万から十万用意してくださいと言われました。。。 多少多めに言うのかもしれませんよね! 参考になりました!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AAMMママ
ありがとうございます!!
先日問い合わせたところ、五万から十万用意してくださいと言われました。。。
多少多めに言うのかもしれませんよね!
参考になりました!!