コメント
せ~こ
実家で1ヶ月ちょっと居てる間はベビーコーンベッドを使用し 我が家に帰ってきてからは 和室で布団です☆
携帯の電波の様に旦那、私、息子で寝てます❗
夜中泣いてもすぐ 対応できるように 枕元に オムツセットや 今の時期は お茶などを置いてました❗
今は3歳になったので 川の字で息子が真ん中に来ています😌
ママリ
柵で頭打ったりしない様にベビーベッドの周りの4辺に付けるクッション?カバー?売ってますよ(^^)
私も寝返りしだしてから足が飛び出したり頭ゴツンが多くて2500円程で買いました!
紐で柵にくくりつけるだけで簡単です!
もし布団にする事は決定でしたら意味のない回答すみません(^_^;)
-
くぼまま
ありがとうございます(o^^o)
そんなものが売っているのですね!( ゚д゚) いつの間にそんな方に行ったの?笑 という形にいつもなっているので、検討したいと思います!- 7月13日
eri_ss♩*。
こんばんは!
我が家はシングルサイズの布団を
3枚ひいて寝ています( ˘ω˘ )
パパの寝相が悪く踏んづけたら
怖いので、パパママ子供の順番で
寝てます( *ˆoˆ* )
ですが、最近暑くて子供の寝相も悪く
大体、私の寝るところが無いか(笑)
パパと子供が入れ替わっています( ¯−¯ )(笑)
-
くぼまま
うちも寝相が悪い方なので、そこが心配どころで… 笑
パパど子供さんが入れ替わるとは、すごいですね( ゚д゚)笑- 7月13日
ミネショー
我が家はもともとはベッドでしたが、旦那のだけ残し、息子と私でシングルを2枚並べています。
旦那に潰されたら困るし、旦那はベッドのままにしました。
同じ布団だと進入されてこっちが狭くなるので、私は息子のより少し厚めにしています。
あまり進入されることはなく快適です!
-
くぼまま
そうなんですよ( ゚д゚)旦那に潰されるのが怖くて… 笑
やっぱり少ししかない睡眠時間を快適にしたいですよね(o^^o)- 7月13日
くぼまま
やっぱり布団ですよね!硬めのマットレスとかしいたりしていますか?(^-^)
息子も大きくなって、早くみんなで川の字で寝たいです〜(o^^o)
せ~こ
固めのマットレスの お布団セットを買いましたよ✨
最近まで 使っていて (かえ時がわからず) 身長も伸び 足が布団から出てきたので ジュニア布団に変えました☆
くぼまま
そうですよね(;_;)大きくなったら、変えなくてはいけない事もありますもんね(;_;)
また検討します(o^^o)ありがとうございます(o^^o)