妊娠・出産 生理前って体温上がりますか?😓生理まで8日ぐらいあります‼️3日前ぐら… 生理前って体温上がりますか?😓 生理まで8日ぐらいあります‼️ 3日前ぐらいと昨日、急に左下下腹部痛があってトイレ行ったのですが、下痢の感じでもなくただ痛みが5分から10分続いてそのあと引く感じが続いてます😂 体温も37度ちょっとで上がってきてるのですが、ただの体調不良なのかなんなのか…。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 生理前 体温 体調不良 トイレ ゆう(6歳) コメント mmmma 人によると思いますが、生理予定日2、日前後から下がる人は多いですよね! 8日前となるとまだまだ高温期だと思いますよ( ´◡͐`) 9月13日 ゆう コメントありがとうございます‼️ そうなんですね😓 リラックスして過ごそうと思います😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね😓
リラックスして過ごそうと思います😂