妊娠・出産 お腹が張り、子宮が収縮する感覚があるが生理痛のような痛みはない。間隔もバラバラ。前駆陣痛でしょうか? これが前駆陣痛ですか? 切迫でもともと寝ててもお腹が張ることがあるのでいつもはあんまり気にして測ってなかったんですけど、今日は何かいつもより張りが強いー! でもいわゆる生理痛ーみたいな痛みは無くて、ただただギューって子宮が収縮する感覚だけ…。 測ってみたら間隔もバラバラだし、これが前駆陣痛?ただ単に張ってるだけかなー。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹が張る おかちゃん(7歳, 8歳) コメント 愛娘のママ 感覚がバラバラなので前駆陣痛ですね(*ˊ˘ˋ*)♪ このまま陣痛に繋がる可能性もあります! 頑張ってくださいね♡ 7月12日 おかちゃん 遅くなってごめんなさい😢 結局そのあと14分あいて、お風呂入ったら無くなっちゃいました😁早く会いたいなー‼‼ もしかして三つ子ちゃんですか??? 7月13日 愛娘のママ なくなっちゃったんですね( °_° ) でももうすぐですね♡ 三つ子です(*ˊ˘ˋ*)♪ 7月13日 おかちゃん もーいつになったら出てきてくれるのか…待ちきれなくてそわそわしてます😁 大変ー!でもきっと3人並んでる姿は可愛いですね❤ 7月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかちゃん
遅くなってごめんなさい😢
結局そのあと14分あいて、お風呂入ったら無くなっちゃいました😁早く会いたいなー‼‼
もしかして三つ子ちゃんですか???
愛娘のママ
なくなっちゃったんですね( °_° )
でももうすぐですね♡
三つ子です(*ˊ˘ˋ*)♪
おかちゃん
もーいつになったら出てきてくれるのか…待ちきれなくてそわそわしてます😁
大変ー!でもきっと3人並んでる姿は可愛いですね❤