※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

トイレ掃除をしたが、臭いが残っているので、効果的な掃除方法を教えてください。

汚い話をしてごめんなさい😭
さっき、家に人が来てトイレを貸しましたが💩したみたいで便器の中に飛び散ってました😂笑

帰ってすぐ掃除したのですがまだ💩くさいです😱
普段自分たちはこんなに臭くならないので掃除の仕方が悪いのか💩の臭いはどうしたら良いですか!?

掃除詳しいかた教えてください😭

コメント

Rちゃん.

普通自分で飛び散らせた💩くらい軽く拭け!と思いますよね…(笑)

💩の臭い…
アドバイスにはならないかもしれませんがスクラビングバブルのスタンプは芳香剤に負けないくらいの匂いを放ちます👍🏻👍🏻👍🏻
なので我が家は芳香剤置かずにそのスタンプと💩のときだけスプレーするようにスプレー置いてあって💩の臭いはさほど感じることはないです…😭

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

便器の中だったので気がつかなかったのかな思います😂笑笑

今度試しに買ってみます!
    今とりあえず、壁と床をトイレのお掃除シートで拭けるところまで拭いて便器の外も拭いて便器の中もまたしっかり洗ってみたらちょっとマシになった気がします😅

妊娠中で臭いに敏感なのでずっと臭い気がして笑笑

ありがとうございます😊

• 9月13日
Rちゃん.

わたしは実家のトイレの水が少ないメーカーのトイレなのかすぐつくから気にかけるように言われて便器の中まで覗いてからトイレ出ます💦笑

あ!妊娠中なんですね!週数も一緒くらいですね💓
臭いに敏感なの分かりますー!(笑)
わたしも旦那のトイレ後めっちゃ気になります…

とりあえず少しだけでもマシになってよかったです🥺🥺🥺

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

水の流れない上の方に飛び散ってました笑笑
    トイレ入った瞬間に💩臭がすごくてえ?流れてる?って
    びっくりして覗き込みました😂😂😂笑

わかります!
    人のって余計に臭いですよね笑

ある意味真剣にトイレ掃除するタイミングができてよかったです笑
    いつもしてるけど中途半端だったので😂

妊娠中敏感になりますよね💦
    旦那の体臭とかも気になっちゃいます笑

• 9月13日