妊娠・出産 4週2日です、検査薬のみ反応して妊娠わかっているものです。上に2歳5ヶ… 4週2日です、検査薬のみ反応して妊娠わかっているものです。上に2歳5ヶ月の男の子いますが、、最近は迎え行ってからは夕ご飯作るまでとても怠くなります💦お腹にいるからなのかなーと思いつつ、このままではいけないと思っていて💦夕方でも元気出るために取り入れていた食事やサプリなどありましたら教えてください😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 妊娠4週目 食事 男の子 妊娠 検査薬 サプリ ご飯 2歳5ヶ月 ぴよまま(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じでした😫 貧血のせいで疲れやすくて眠気も増えた気がしたので 鉄分を積極的に取るようにしてました! 相変わらず眠いですが、少しマシになったかなー?と思います😫💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント