ココロ・悩み インスタのDMで見知らぬユーザーからメッセージが届き、そのユーザーが見つからないとの表示が出る場合、使われていないアカウントかもしれません。インスタグラマーという名前のアカウントに注意してください。 インスタのDMでこのようなやつが届いたのですが こんなことありますか?😭 相手からのメッセージが、このユーザーは見つかりません。と来ていています。 そして名前がインスタグラマーになっているので 使われていないアカウントだと思うのですが。泣 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 名前 インスタ えみり コメント 退会ユーザー それ多分、ブロックされたのかもしれません。 送るだけ送ってからブロックしたのでは無いかと思います。 ブロックされると、した側のプロフィールはインスタグラマーと表示されるみたいです🤗 9月13日 退会ユーザー 心当たりがないのであればメッセージ削除してそっとしておいてもいいとおもいます🙌 9月13日 えみり そうなんですね! 送るだけ送るというのは、 このユーザーは見つかりません。と送ってきたのですかね? 9月13日 えみり 一応今、使ってないアカウントで自分にメッセージ送ってみたのですが、ブロックしても 全部読めるようになってました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
心当たりがないのであればメッセージ削除してそっとしておいてもいいとおもいます🙌
えみり
そうなんですね!
送るだけ送るというのは、
このユーザーは見つかりません。と送ってきたのですかね?
えみり
一応今、使ってないアカウントで自分にメッセージ送ってみたのですが、ブロックしても
全部読めるようになってました!