※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘の従姉妹が冷たく感じる行動をすることがあり、最近はますます意地悪になってきた。娘は傷ついていないが、私はその態度に困惑している。従姉妹の態度について心配です。

ちょっとだけイラってしてしまうことがあります。娘の従姉妹が月に数回遊びにくるんですが、少し意地悪だし冷たいなって思うことがあります。娘小1,従姉妹は小2です。娘が手紙書いたよ。って言ったら「あっそ」一階で遊ぼうって言ったら「嫌だ!私は〇〇(下の子)に会いにきたのー」と言ったり。娘を押したり。何か話しかけても無視って時があります。前はそんなことなかったのに最近意地悪になってきた感じです。でも迎えが来ると「今良いとこだったのにー。もう迎え早すぎ!」って時もあります。従姉妹ってこんなものでしょうか😅娘的にはそんなに傷ついてはないと思いますが、私からしたら何でそんな冷たいのって思っちゃいます😂

コメント

小学生の女の子っておませでちょっとずる賢いとこありますからそんなものかなっておもいます😂
うちの姪っ子もそうでした
娘さんが傷ついてないのならいいですが嫌、がる様になったら私なら来るのを断るかその子の親にチクっちゃいます笑