コメント
退会ユーザー
最終の行為はいつでしたか?
排卵が遅れてることもあるので、その日当たりを2w0dとして週数計算してみても良いかもです💡
AliCE❤︎.*
病院通っていて卵胞チェックしてもらっていたのですが、その月は排卵が遅れてました🥺💦
生理からかぞえたら11週ですが、実際は10週になります😊🙏
いつも大体計算通りでしたが、たまだ排卵遅れるってこともあるあるですよ☺️👍
-
あや
そうなんですね!
卵胞チェックなんてしたことなくて😢そういうのもあるんですね!!ありがとうございます🧡- 9月13日
-
AliCE❤︎.*
うちは月1でしかタイミングとれないので…卵胞のサイズ測ってもらっていつ頃排卵しそうか見て頂き一発勝負してました😊💦笑
あやさんの赤ちゃん、元気に育ってくれますように🙇♂️✨- 9月13日
jasmine
ありますよ!排卵日が確実ではない限りそういうこともあると思います!
実際私も2人目の時に前回の生理からはだいぶ経ってたけど胎嚢見えなくて出直しでした!10wのときにもう一度大きさから予定日出したら大きさ的には最終生理からに近くなりましたが😅
-
あや
そーなんですね!!安心しましたありがとうございます🧡
- 9月13日
あなたのママ
私も排卵が遅れたからか6週に行ったつもりが4週で何も見えないなと言われました。
結局予定日2週間ズレました笑
-
あや
それからは順調ですか?👶🏻
- 9月13日
-
あなたのママ
何事もなく潤著です!
- 9月13日
-
あや
そうなんですね!よかったです💗来週の診察がたのしみです!ありがとうございます❤
- 9月13日
-
あなたのママ
排卵日が確定してなければあるあるみたいですね!!
- 9月13日
あや
8/22です!それでも妊娠5週は経ってます( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......