ぽん
妊婦はカンジダなりやすいですもんね!
逆に放置の方が赤ちゃんに何か影響ありそう😅
私なら痒くてかいて、それが傷になったりしたら嫌なので早めに行きます
退会ユーザー
私も4wくらいでカンジタになったみたいで仕方なく行きました😅
通院費かかるからギリギリまで行く気なかったんですけど、カンジタ⁉️かどうかもわからないくらい陰部が腫れてて😨
普通に洗ってもらって、薬出されましたよー
塗ってしばらくしたら良くなりました😊
今のお腹の子なので特に影響はなさそうです😊
ぽん
妊婦はカンジダなりやすいですもんね!
逆に放置の方が赤ちゃんに何か影響ありそう😅
私なら痒くてかいて、それが傷になったりしたら嫌なので早めに行きます
退会ユーザー
私も4wくらいでカンジタになったみたいで仕方なく行きました😅
通院費かかるからギリギリまで行く気なかったんですけど、カンジタ⁉️かどうかもわからないくらい陰部が腫れてて😨
普通に洗ってもらって、薬出されましたよー
塗ってしばらくしたら良くなりました😊
今のお腹の子なので特に影響はなさそうです😊
「胎嚢」に関する質問
BT9でHCG303 BT16でHCG10000以上 2個移植しましたが、胎嚢は1つでした。 HCG高過ぎて染色体異常なのでは?と不安です。 同じようにHCG高めだった方、お話聞きたいです。
つわりって心拍確認後からきますか? 生理不順で生理から2週間と4日くらい遅れで病院にいったら 心拍は確認できないけど、胎嚢は確認できた。 妊娠超初期と言われました! 生理周期から行ったら妊娠6週7週あたり?です…
妊活ステップアップのアドバイスください! 私31歳 夫33歳 過去3回の妊娠歴 2023年9月 子宮外妊娠(卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠→出産 2026年7月 胎嚢確認後 流産 今年1月から第二子妊活してますが、クロミッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント