妊娠・出産 5w0dに撮ってもらったエコー写真です。真ん中よりやや左に見えるのが胎… 5w0dに撮ってもらったエコー写真です。 真ん中よりやや左に見えるのが胎嚢だと言われましたが、右上に見える影はなんでしょうか? 先生にも特に聞かなかったので、正体はわからないですが、やっぱり気になってしまって、、、 自然と消えるものなのでしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 先生 体 エコー写真 nnn コメント はじめてのママリ🔰 血腫かなとおもいます。自然になくなります。 5月9日 nnn そうなんですね!安心しました!! ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
そうなんですね!安心しました!!
ありがとうございます!