妊娠・出産 予定日まだ未確定の8週前後のつわり…水分がそのまま摂れずに氷を舐めて… 予定日まだ未確定の8週前後のつわり… 水分がそのまま摂れずに氷を舐めて過ごしてます。 ウィダーなどのゼリー飲料も飲むことは出来ませんでした。 点滴にも行きたいのですが車酔いが酷く不可能、 主人の休みの曜日に点滴予約は取れません。 何か口に出来そうなもの教えてください😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り つわり 妊娠8週目 予定日 飲料 主人 a コメント ちゃんま アイスボックスどうですか? 氷のアイスでグレープフルーツの味です。 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント