子育て・グッズ 4、5ヶ月頃の赤ちゃんの今時期の肌着って何着せてますか?あと、冬はどんな肌着着せてますか?😊写真付きだと助かります🥶 4、5ヶ月頃の赤ちゃんの今時期の肌着って何着せてますか? あと、冬はどんな肌着着せてますか?😊 写真付きだと助かります🥶 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 写真 肌着 ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆな こういうタイプを着せています☺️ 冬はこれの長袖です! 9月13日 ママ 写真付きありがとうございます! 助かります💓 この肌着の上に服着せるとゴワゴワしません?😅 9月13日 ゆな 全然ゴワゴワしませんよ😆 4.5ヶ月だと首もすわってるので被るタイプの着させていましたよ(^^) 9月13日 ママ 肌着どんなの着せてたっけー?って上の子の服漁ってましたが どこに直しこんだかわからないくらい溢れかえっちゃったので新しくこのようなタイプ買おうと思います😅 9月13日 ゆな 私も何ヶ月にどんな肌着着せてたっけ?ってなりました😂 9月14日 ママ そうですよね😅 写真のもの参考にさせていただきます😌🙏 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
写真付きありがとうございます!
助かります💓
この肌着の上に服着せるとゴワゴワしません?😅
ゆな
全然ゴワゴワしませんよ😆
4.5ヶ月だと首もすわってるので被るタイプの着させていましたよ(^^)
ママ
肌着どんなの着せてたっけー?って上の子の服漁ってましたが
どこに直しこんだかわからないくらい溢れかえっちゃったので新しくこのようなタイプ買おうと思います😅
ゆな
私も何ヶ月にどんな肌着着せてたっけ?ってなりました😂
ママ
そうですよね😅
写真のもの参考にさせていただきます😌🙏