※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊活

胚盤胞移植後、子宮が痛む症状について不安。着床できなかったか心配。赤ちゃんを待ち望む。

BT3。であってるのかな。色々ネット情報見て胚盤胞移植から3日目。
移植してから、たまにきゅーって子宮がいたくなる、、こんな症状は生理前もあったりする、、、それ以外は、胸が多少痛いのと少しの頭痛くらい、、、
これって着床できなかったってことなんでしょうか、、、移植してからずっと検索魔。。胚盤胞ならもう着床が終わってるころ、等の情報があります。
何が正しいやらわかりませんでした💦
ただただ、赤ちゃんきてほしいだけなんです😭判定日までが待ち遠しい、、、

コメント

にゃんたん

生理前と変わらなくても着床してる事はありますよ✨

• いろろママ

いろろママ

本当ですかー??😭
    ちょっと期待がもてます、、、

• 9月13日
  • にゃんたん

にゃんたん

私も生理前と変わらずで妊娠してました✨
    希望を捨てずにリラックスして判定日待ちましょー✨

• 9月13日
  • いろろママ

いろろママ

ありがとうございます😭
    希望捨てないで祈りまふ、、、

• 9月13日
Na🖤

体外受精で娘を授かりましたが、何の症状もなかったですよ。気持ちは分かりますけど、移植後どうなるかはもう神の領域なので、リラックスして過ごしましょう(*^^*)

• いろろママ

いろろママ

神の領域ですね、ほんと!
    ありがとうございます、ゆっくりリラックスして判定日まで過ごします❗️

• 9月13日

体外授精でseet法を使ったのですが、胚盤胞を注入した時より、3日前にする前処置のseet液を注入した時の方が、子宮が「おっしゃー!準備するぞー!」って感じで変化がありました🤭
移植後は全く何も感じず、出血🩸もなく、ホンマにおるん?って心配なりました🤔
胎嚢確認できるまでは検索魔で「妊娠超初期症状」ばかり調べてましたけど、ストレスが良くないから、どーんと構えてたら、ちゃんと子宮に引っ付いてました😗
ストレスが一番ダメな気がします🙅‍♀️リラックスして判定日を待ってみてください!

• いろろママ

いろろママ

私もseet法でしたー!

私も検索魔なんです、本当に、、ずっと見てます笑。

リラックスが大切ですよねー、たまごちゃん、信じて過ごしますー

• 9月13日