コメント

Ⓜ️mama
うちは去年ですが午前中から予約を入れてその日のうちにお参りと1時間位かかる義理の両親の家に見せに行ってさらに私の実家に行って夜の8時過ぎまで着てました。
Ⓜ️mama
うちは去年ですが午前中から予約を入れてその日のうちにお参りと1時間位かかる義理の両親の家に見せに行ってさらに私の実家に行って夜の8時過ぎまで着てました。
「撮影」に関する質問
赤ちゃんファーストでたまひよ写真館と交換した方いませんか? 届いてからいつからいつまでの撮影予約できますか?😵💫 10月末に撮影したい場合、今ポイントと交換するのは早いでしょうか?
七五三 3歳娘,今年七五三の予定です。 ロケーション撮影、スタジオ撮影 着付けや撮影,など、、 それぞれいくらかかりましたか??詳細に教えていただけるとありがたいです! ちなみに七五三の着物は持っています。…
七五三参り、出張カメラマンでの撮影 どっちの神社に行くか迷います🤔 1つは 定番、人気の大きい神社 七五三シーズンは人が多くて 写真撮ってもらうの大変そうなのと 御祈願の待ち時間が長いかもしれない。 (予約制じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
すごいですね‼️
お子さんいい子ですね❣️
1日で終わらせたいのですが😓午後からとなるとやはり大変ですよね💦💦😭
午前中にするべきですよね😁🌸
とても参考になります😊
ありがとうございます☺️