子育て・グッズ 七五三について午後からスタジオで髪セット写真撮影してから当日神社で… 七五三について 午後からスタジオで髪セット写真撮影してから当日神社でお参りした方いらっしゃいますか?😭 3歳なのでどうかなーと思いまして💦 まだ午前中にしようか迷ってますその場合仏滅になります💦💦😓 最終更新:2020年9月13日 お気に入り スタジオ 3歳 七五三 神社 写真 撮影 お参り にこ(7歳) コメント Ⓜ️mama うちは去年ですが午前中から予約を入れてその日のうちにお参りと1時間位かかる義理の両親の家に見せに行ってさらに私の実家に行って夜の8時過ぎまで着てました。 9月13日 にこ すごいですね‼️ お子さんいい子ですね❣️ 1日で終わらせたいのですが😓午後からとなるとやはり大変ですよね💦💦😭 午前中にするべきですよね😁🌸 とても参考になります😊 ありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
すごいですね‼️
お子さんいい子ですね❣️
1日で終わらせたいのですが😓午後からとなるとやはり大変ですよね💦💦😭
午前中にするべきですよね😁🌸
とても参考になります😊
ありがとうございます☺️