9月2日に内定をもらい、中旬から働いて欲しい、詳しくは2週目以内に連絡…
9月2日に内定をもらい、中旬から働いて欲しい、詳しくは2週目以内に連絡すると言われましたが今日になっても連絡ありません。みなさんならいつまで連絡待ちますか?
- m
コメント

ぴーちゃん
私なら月曜日に連絡がなければ、夕方に電話してみます!
9月2日に内定をもらい、中旬から働いて欲しい、詳しくは2週目以内に連絡すると言われましたが今日になっても連絡ありません。みなさんならいつまで連絡待ちますか?
ぴーちゃん
私なら月曜日に連絡がなければ、夕方に電話してみます!
「お仕事」に関する質問
育休中に子ども連れてくる話は云々はありますが、 まさかの外からの来客者が子連れで しかもその子どもの世話を 打ち合わせ中は職場の社員やスタッフに任せる始末。 一回限りじゃない話、毎回だそうで。 なんで誰も注意…
職場の方のセクハラ系について 働いてる職場が男性ばかりで、30〜50代が多いです。 私は二十代後半です。 最初は言葉のセクハラ系が多かったです。触らせて〜とか。 気持ち悪いですと笑って誤魔化してましたが、最近は…
未経験から事務に転職しました。 今週から始まり色々と覚えるのに必死です💦 また期限のあるものを任されたりしていて、ちゃんと終わらせられるか不安になったりもします。 せっかく勤められたこともあり、頑張りたい気持…
お仕事人気の質問ランキング
m
やはり今日は待って無ければ明日電話した方がいいですよね!
ありがとうございます😊
m
続けてすみません!今日来て明日からの勤務になりました😂
お騒がせすみません💦