コメント
2児のママ
私ずっと同じ先生でした!
ちあち
予約制だと思うので、次回の予約を取るときに日付を指定したら違う先生に診てもらうことになるのでは?
通常は曜日固定になるので。
-
すもも
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます☺️‼- 9月13日
ママリ
曜日で先生が決まっているので、すももさんが曜日を変えれば先生も毎回違うと思います😊‼︎
私は何度か違う先生に診てもらいました!
-
すもも
ありがとうございます☘️
実際に違う先生に診て頂いていたということで参考になります☺️
もし分かれば教えて頂きたいのですが、その時診てもらっている先生と別の先生に次回診てもらう場合、別の先生の予約はその場でできるのでしょえか?💦- 9月13日
-
ママリ
予約出来ますよ😊‼︎
恐らく次回いつにしようか〜って感じで聞かれて他の先生の日でも普通予約入れてくれました☺️- 9月13日
-
すもも
そうなんですね🌼
とても安心しました!
ご親切にありがとうございます😊✨- 9月13日
ゆでたまご🥚
先生が次来る日を決めていたのでその通りに行けば担当の先生でした!突発で行くと違う先生でした!!相談すれば基本的には同じ先生になると思われます!!
-
すもも
参考にさせて頂きます😆‼- 9月13日
しろくま
1人目は総合病院で健診、出産しました。
仕事の都合で、曜日バラバラで受診して、毎回違う先生でしたよ。
後期になってからは、同じ曜日でだいたい同じ先生に見てもらいましたが、分娩の時は初めての先生でした😊
-
すもも
コメントありがとうございます☘️
確かにお仕事されてる方は毎回同じ曜日に行けるとは限らないですもんね😿
お話お聞きできて安心しました💓
参考にさせてください✨- 9月13日
すもも