※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u---chan.mama
子育て・グッズ

札幌で1歳の娘と遊べる場所や、ホテルのオススメ、乳児OKの個室居酒屋を教えてください。

久しぶりの投稿です。

9月頭に札幌遊びに行く予定なんですが1歳になる娘が遊べるところ札幌駅、大通り、すすきの周辺にないでしょうか?アリオは前行きました。
ホテルでその周辺でオススメとかありますか?
寝返りがひどく、和室かローベッドのところ希望です。

夜は居酒屋に行きたいんですが完全個室で乳児がいても大丈夫そうなところがいいんですが。どこかありますか?

たくさん、質問すみません´д` ;

コメント

yuyuママ

札幌に住んでいる者です♪ヽ(*´∀`)ノ
札幌駅ですと、エスタの9階、東急ですとどこかのフロアと屋上にも子供が遊ぶ場所があります!
大通りやすすきのは最近あまり行かないのでよくわかりませんが、ご飯屋さんはデパートの中だとベビーカーで行けますしオムツ替えの部屋もあるので赤ちゃん連れで行きやすいかなと思います(o^^o)♪
ホテルや居酒屋もなかなか行く機会がないので・・・すみません(;_;)
私は家の近くの居酒屋に何度か行きましたが、チェーン店だと和室で広い個室があるところが多かったです(´ ˘ `∗)
こんな回答で申し訳ないです💦