子育て・グッズ 金曜に遊びに行った家の子がアデノウィルスだったみたいで、今日うちの… 金曜に遊びに行った家の子がアデノウィルスだったみたいで、今日うちの子が発熱しました💦 38.5度あったので7時頃に座薬いれました。ジュースや、水はのんでくれました。初アデノウィルスなのですが、わたし自身も喉がイガイガしてきました。うつった場合かなりしんどいでしょうか?子供の歯磨きなど、どうされていましたか?鼻詰まり、喉が痛そうで、可哀想です😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 遊び ジュース うつ アデノウィルス ちぇりー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント