妊娠・出産 予定日まで後、約1ヶ月。もうでてきてー!ってくらいお腹がパンパンで苦… 予定日まで後、約1ヶ月。もうでてきてー!!!ってくらいお腹がパンパンで苦しい。上の子の時こんなに辛かったかな:( ;´꒳`;):すぐお腹張るし、胎動痛すぎるし、トイレ近すぎるし、夜寝れないし、少し動いただけで息切れ動悸…4年ぶりなので忘れているだけか:( ;´꒳`;): 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 胎動 予定日 息切れ 上の子 パン トイレ cak(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ ほんと、辛いですよね、、、私9年ぶりで💦後期しんどすぎて1日1日がすごく長く感じます😭 お互いあと少し!がんばりましょうね😭 9月13日 cak しんどいですよね:(´ºωº`): 後1ヶ月もつのかな?と心配なくらいです💦 Yukiさんももすぐですね◡̈⃝︎⋆︎* お互い体調管理気をつけ、お産頑張りましょっ! 9月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cak
しんどいですよね:(´ºωº`):
後1ヶ月もつのかな?と心配なくらいです💦
Yukiさんももすぐですね◡̈⃝︎⋆︎*
お互い体調管理気をつけ、お産頑張りましょっ!