ココロ・悩み 息子はもうすぐ3歳です。が、パパ、ママ、バ(バナナ)、き(来て)、ブーブ… 息子はもうすぐ3歳です。 が、パパ、ママ、バ(バナナ)、き(来て)、ブーブー、わんわん、くらいしか話せません。(運動能力もかなり低め、ただこちらの言っていることはある程度理解出来ている。) きちんと診察、療育もしています。(まだ病名はついていません。) いつか話せるようになるのでしょうか?一生きちんと話せない可能性もあるのでしょうか? 毎日不安で仕方ないです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 3 運動 3歳 パパ 息子 バナナ 療育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント