妊活 高温期何日目でしょうか?妊娠している可能性は?リセットしそうな気がして…妊娠時の体温はこんな感じでしたか? 体温表です。 これは高温期、今日で何日目ですか? まさかの妊娠してたりするかな。 でも、リセットしそうな気が.... 妊娠時の体温こんな感じでしたか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 2 妊娠 高温期 体温 ちーーー(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さり 体温差の波が激しいのでなんとも言えませんが わたしは11日目かな?と思いました。 14日以上なら可能性ありますね🙋♀️✨ 9月13日 ちーーー 1.2日目は寒かったり、4時間しっかり寝れてなくて、測ったので、何とも言えないですね!笑 14日目かなー?とかも思ったりするんですが、続けばいいなーこのまま 9月13日 さり 高温期続いてますか?😆 9月16日 ちーーー 普通にリセットしました!!👌 また、妊活頑張ります!笑 9月16日 さり あたしも妊活中です! 無理しない程度に頑張りましょ🙋♀️✨ 9月17日 ちーーー 同じですね!!^ ^頑張りましょう!! 2周期目リセットしたので、次こそ!!と思いながら!!笑 9月17日 さり 旦那にこの日辺りで……って言いたいけど お互い気分で仲良ししたいのでなかなかタイミング合わずです笑 9月18日 ちーーー そうですよね! 私は今回、排卵期あたりは毎日よろしく!!っていうてます。笑 今回で決めたい!! 9月18日 さり えー羨ましい笑 あたしレスなので月一とかです笑 9月18日 ちーーー いや、ほんと、妊活のためにしてる感じです。いまわ、、笑 お互い頑張りましょうね!! 月一で授かれるの羨ましいです!!❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーーー
1.2日目は寒かったり、4時間しっかり寝れてなくて、測ったので、何とも言えないですね!笑
14日目かなー?とかも思ったりするんですが、続けばいいなーこのまま
さり
高温期続いてますか?😆
ちーーー
普通にリセットしました!!👌
また、妊活頑張ります!笑
さり
あたしも妊活中です!
無理しない程度に頑張りましょ🙋♀️✨
ちーーー
同じですね!!^ ^頑張りましょう!!
2周期目リセットしたので、次こそ!!と思いながら!!笑
さり
旦那にこの日辺りで……って言いたいけど
お互い気分で仲良ししたいのでなかなかタイミング合わずです笑
ちーーー
そうですよね!
私は今回、排卵期あたりは毎日よろしく!!っていうてます。笑
今回で決めたい!!
さり
えー羨ましい笑
あたしレスなので月一とかです笑
ちーーー