コメント
し
私陽性出た瞬間から、嬉しすぎて気にしすぎて、何をするのも敏感になっちゃったので、
気にしすぎは良くないと思って体温測るのやめました😅
仕事もしてて、起きるのも不規則やし寝る時間もバラバラ、睡眠時間も適当でした😂
かりん❁
私も妊娠してすぐ眠れなくなりました😅
体やホルモンがどんどん変化しているのでしょうね💡
-
にこにこ
やはり妊娠の影響なんですね😳✨
- 9月13日
し
私陽性出た瞬間から、嬉しすぎて気にしすぎて、何をするのも敏感になっちゃったので、
気にしすぎは良くないと思って体温測るのやめました😅
仕事もしてて、起きるのも不規則やし寝る時間もバラバラ、睡眠時間も適当でした😂
かりん❁
私も妊娠してすぐ眠れなくなりました😅
体やホルモンがどんどん変化しているのでしょうね💡
にこにこ
やはり妊娠の影響なんですね😳✨
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんに質問です。 安産祈願した所にお礼参りってしましたか?? ちなみに腹帯を返さないといけないのですが みなさん何ヶ月の頃にいきましたか?? 行かないといけないですよね??💦 すっかり忘れてて、生後5ヶ月にな…
保育参加に行く前に妊娠しちゃいました😂 でも娘はママ先生を楽しみにしてるし、私も行ってあげたい… 保育園にまだ伝えてませんが、自己責任で保育参加やるのはありですかね? やっぱ先生の立場からしたらやめて欲しい…
38w3d 2530gと診断されました。初産です👶 早く会いたい気持ちもあるけど、まだ2500gは小さいかな…と心配だから、予定日超過しても2800台で生まれて欲しい気持ち😭はあ〜心配しすぎかな😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
あまり気にしちゃいけませんよね😭💦💦まさに敏感です😭💓
ありがとうございます🙏✨