妊娠・出産 妊娠今日で23週なんですけど最近まんこ?というかめっちゃ押されてる感じ… 夜中にすみません(´;ω;`) 妊娠今日で23週なんですけど 最近まんこ?というかめっちゃ押されてる感じして痛くて😭 前に産婦人科に行ったんですけど少し降りてきてる。と言われて😭 痛くてさっき起きてトイレ行こうとしたら目が覚めました😪 この時期痛くなりますか?妊娠6ヶ月です。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6ヶ月 妊娠23週目 トイレ なっちゃん18 コメント 2児のまま 赤ちゃんの頭が下がっていれば 痛くなる事あると思います💦💦 安静にした方がいいと思います 9月13日 なっちゃん18 こんな経験はないですか?(´;ω;`) 9月13日 2児のまま 32wごろにツーンと痛くて 病院で聞いたら赤ちゃんが 頭で子宮口おしてるから 危険なサインと言われたことあります💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
こんな経験はないですか?(´;ω;`)
2児のまま
32wごろにツーンと痛くて
病院で聞いたら赤ちゃんが
頭で子宮口おしてるから
危険なサインと言われたことあります💦